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今日(昨日)の波とおススメなだべもの。

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土曜日の昨日は前日忘れたウェット一式を残っているのを祈りつつ二見ヶ浦pに。なんとそのままありましたー!。フレックスバケツの色がグリーなのが良かったのか朝イチの薄暗いく、芝と同化してました。そしてそのまま唐津へ直行。今日はスクールのない週末フリーサーフィン。ここ最近、土、日に立神に行くことが少なく、もっぱら平日組で今日は週末顔ぶれとサーフアンド波待ちトークセッション。その波待ちトークセッションの話題は先輩唐津ローカル松野さんの結婚の話題で持ちきり。今日立神に行ったのは波乗りはもちろん、土日は立神荘の番頭さん?と思うくらい立神に居る、松野さんに会いに行ったのですが、10月の結婚式の準備で忙しいのか会えなくて残念。さて、波は腰~胸のサイズでそこそこ楽しめて、昼には一路福岡へ、
ちょっとおなかがすいたので、ドライビングランチ。今日はトゥルース地原くん御用達の立神から唐津市内方面に戻る途中の最初のセブンイレブンの横に「お魚一番」でミックスバーガーをテイクアウト。そこはプチお魚市場&食事何処。しかし侮るなかれ、そこの「バーガー」は今やいか、松露饅頭と肩を並べる唐津名産「唐津バーガー」のリアルオリジナルらしく、初代の味。肉肉しいパテに目玉焼き、トロ~リチーズそしてシャキシャキレタスとここまでは唐津バーガーの「スペシャル」と似ているが、なんと重要な味付けが「デミグラスソース」でびっくり。お味はみなさんも是非、唐津に行った際は食べて見てください。でもほかの人はたこ焼き待ちで3組ほど並んでたのが気になります。
1)立神センター 2)立神荘から見たブレイク 3・4)お魚一番とおすすめミックスバーガー
by moodID | 2006-09-03 09:31 | 今日の波